Nos Menus

 

 

 

 

 

  Plat du Jour 11.40

 

   le midi en semaine

 

 

Jarret de bœuf au Bouillon ou Tagliatelle aux Légumes

 

 -

 

"Formule Bistro" 15.00

 

   le midi en semaine

 
Entrée-plat ou Plat-dessert au choix dans le menu du jour

 

-

 

      Menu du Jour 19.00

 

 semaine du 19 février

 

 

 

Terrine Charcutière ou Crème Dubarry ou Salade composée

 

***

 

Jarret de bœuf au Bouillon ou Tagliatelle aux Légumes

 

***

 

Assiette gourmande ou Fromage blanc

 

 

 

 

 

Menu sans soucis 33.00

 

 

 

les Appétits du Chef ou la Terrine de Lièvre maison, Oignon confits
* * *
le filet de Féra à la Meunière ou la Tourte d'Agneau aux Pruneaux
* * *
les Fromages affinés « Boujon » ou une Gourmandise de l'Auberge

 

 

 

Menu Chasse 46.00

 

le Lac à notre façon (tradition et créations originales)
* * *
les Filets de Perches tout frais du Léman et légumes de saison
* * *
Lles Fromages affinés « Boujon » ou une Gourmandise de l'Auberge

 

 

    Menu sympa 14.40

 

  pour nos jeunes clients

 

 

 

   Le Souper 24.50

 

 

   entrée et plat du jour,

 

     fromage ou dessert à la carte,

 

        servi uniquement le soir

 

      

 

  Le Déjeuner unique du Dimanche 36.00

 

 

          3 entrées et 3 plats au choix et buffet de desserts

 

 

 

 

 

NÔTRE CARTE

 

 

 

La prise de la Perche est autorisée toute l'année sauf en Mai.

 

Pour Truite, Féra et Omble autorisation de Janvier à Octobre.

 

 

 

le filet de Féra à la Meunière ou à la Vapeur 19.00

 

le filet de Féra à la Crème et Vin Jaune du Jura 26.30

 

le filet de Féra à la Crème de Pois 23,80

 

Notre assiette de filets de Perches 28.00

 

l’Omble Chevalier servi entier 11.00 les 100gr

 

selon la Pêche, des Écrevisses, de la Truite, des Lotes, du Brochet et des Boyas

 

la Féra en croûte de Feuilletage sur commande uniquement

 

 

 

Les Entrées et les Plats du moment

 

 

 

les Herbes en Vinaigrette 7.00

 

 le Soufflé au Fromage d’Abondance 13,50

 

 le Jambon fumé et le Saucisson 13,20

 

 le Foie Gras frais de Canard en terrine 18,40

 

 le Foie Gras poêlé, compote de Pruneaux 20,50

 

 la ronde de Légumes et le Lait végétal au Curry 15,60

 

 le Bœuf poêlé et l'os à Moelle 28,30 ou aux Champignons frais 32,50 

 

 

 

Les Suggestions de l'Ardoise

 

Le Fromage le plateau de Fromages affinés « Boujon » 8,00

 

 

 

servi au Bistrot

 

 

 

la Fondue de l'Auberge 16,00

 

le Berthoud sur commande 12,50 

 

 

 

 

 

Réservez maintenant votre table