Situé à la lisière de Thonon les Bains notre restaurant vous accueille afin de vous faire découvrir dans un espace chaleureux tous les bénéfices de notre établissement.
Nous servons toute l'année au bistrot des plats
simples et rapides. Alors, venez découvrir nos
différentes saveurs.
Venez profiter du charme de notre hôtel situé à
quelques encablures de Thonon-les- Bains et
bénéficier du cadre qu'offrent le lac Léman et la
petite ville d'Anthy. Cliquez sur la petite maison à
gauche pour réserver dès maintenant votre chambre.
Venez découvrir notre cuisine dans un cadre calme
et chaleureux. Nos assiettes, composées de produits
du terroir, vous feront découvrir la richesse de notre
région. Réservez maintenant votre table en cliquant
sur la tasse à gauche
Ce vendredi 23 février midi et soir le chef fait revivre les traditions d'antan.
Avec en Apéritif, les greubons et la gelée
pour suivre, le boudin aux pommes, les atriaux aux choux,
les saignes en sauce koff et l'éventuelle repasse
pour terminer, le diplomate - menu à 32,00€ hors boissons
Jeudi 01 mars retrouvez Géraldine Torres en concert à l’Auberge. Formule café concert au tarif de 40.00€.
Elle s’inscrit dans cette notion de troubadour actuel pour témoigner avec simplicité d'un monde complexe. L'énergie qui émane d'elle, la complicité et l'humour qu'elle amène diffusent, dans la salle, un élan de partage. Sa sincérité et sa sensibilité emmènent naturellement le public à la suivre dans son univers.
Soirée Jazz Music Live à l'Auberge avec Antoine Brouze et Florent Valsesia (extrait) !
Entrée libre, repas à la carte ou menus dès 24€ ce Samedi 24 février dès 19h30.
Standard de Jazz dans une ambiance feutrée.
réservations au 04 50 70 35 00
Plat du Jour 11.40
le midi en semaine
Jarret de bœuf au Bouillon ou Tagliatelle aux Légumes
-
"Formule Bistro" 15.00
le midi en semaine
Entrée-plat ou Plat-dessert au choix dans le menu du jour
-
Menu du Jour 19.00
semaine du 19 février
Terrine Charcutière ou Crème Dubarry ou Salade composée
***
Jarret de bœuf au Bouillon ou Tagliatelle aux Légumes
***
Assiette gourmande ou Fromage blanc
Menu sans soucis 33.00
les Appétits du Chef ou la Terrine de Lièvre maison, Oignon confits
* * *
le filet de Féra à la Meunière ou la Tourte d'Agneau aux Pruneaux
* * *
les Fromages affinés « Boujon » ou une Gourmandise de l'Auberge
Menu Chasse 46.00
le Lac à notre façon (tradition et créations originales)
* * *
les Filets de Perches tout frais du Léman et légumes de saison
* * *
Lles Fromages affinés « Boujon » ou une Gourmandise de l'Auberge
Menu sympa 14.40
pour nos jeunes clients
Le Souper 24.50
entrée et plat du jour,
fromage ou dessert à la carte,
servi uniquement le soir
Le Déjeuner unique du Dimanche 36.00
3 entrées et 3 plats au choix et buffet de desserts
La prise de la Perche est autorisée toute l'année sauf en Mai.
Pour Truite, Féra et Omble autorisation de Janvier à Octobre.
le filet de Féra à la Meunière ou à la Vapeur 19.00
le filet de Féra à la Crème et Vin Jaune du Jura 26.30
le filet de Féra à la Crème de Pois 23,80
Notre assiette de filets de Perches 28.00
l’Omble Chevalier servi entier 11.00 les 100gr
selon la Pêche, des Écrevisses, de la Truite, des Lotes, du Brochet et des Boyas
la Féra en croûte de Feuilletage sur commande uniquement
les Herbes en Vinaigrette 7.00
le Soufflé au Fromage d’Abondance 13,50
le Jambon fumé et le Saucisson 13,20
le Foie Gras frais de Canard en terrine 18,40
le Foie Gras poêlé, compote de Pruneaux 20,50
la ronde de Légumes et le Lait végétal au Curry 15,60
le Bœuf poêlé et l'os à Moelle 28,30 ou aux Champignons frais 32,50
Le Fromage le plateau de Fromages affinés « Boujon » 8,00
servi au Bistrot
la Fondue de l'Auberge 16,00
le Berthoud sur commande 12,50
Notre établissement met tout en oeuvre afin de vous satisfaire tout au long de l'année et c'est pourquoi nous bénéficions de certaines marque de qualité. N'hésitez donc pas à venir réserver votre chambre et/ou votre table à l'auberge d'Anthy afin de vous faire votre propre avis